Признание

Моя любовь – огонь желаний,
Мои страданья – это Вы.
Я Вас люблю любовью странной
В моих мечтах лишь только Вы.

И моя жизнь – это лишь слезы,
А мои мысли – это яд,
Извлечь который невозможно,
Которым отравляюсь я.

Хотите Вы сказать, я знаю,
Что это бредни, ерунда.
Но выслушайте, заклинаю,
Но выслушайте до конца.

Увидев Вас, вдруг поняла я,
Что только Вас всю жизнь ждала,
Что только Вас всю жизнь искала,
Для Вас себя я берегла.

И мне не важно, что Вы старше.
Не вижу разницы в годах.
Ведь в моем сердце, это важно,
Играет музыка для Вас.

Теперь прошу Вас, посмотрите
В глаза мои, я Вас люблю.
Теперь же просто мне скажите
Одно лишь слово и уйду.

Ну что молчите, не тяните,
Ведь в ожиданье больно мне.
Одно лишь слово мне скажите,
Одно лишь слово нужно мне.

"Я Вас люблю и также сильно,
Люблю я Вас, как Вы меня.
Меж нами искры, это видно.
Ну? Выходите за меня".


Рецензии
Очень милое и нежное стихотворение!
Ты молодец!
Кстати, мне приятно, что я первая пишу тебе рецзу!

Заходи на мою страничку!

Canada   25.01.2006 19:40     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, мой первый друг))).

Лана Тория   25.01.2006 23:57   Заявить о нарушении
Лан, мне очень приятно, но думаю у такого интересного человека как ты должно быть много друзей )))

Canada   26.01.2006 23:12   Заявить о нарушении
Я имела ввиду первый друг на этой страничке))). Хотя у меня и правда не много друзей, но зато все верные))).

Лана Тория   26.01.2006 23:17   Заявить о нарушении