Две звезды

Когда всю землю ночь укроет
Большой и черной пеленой
На небе вспыхнут две звезды
Побольше – я, поменьше – ты
Затем побольшая звезда
Своими жаркими лучами
Обнимет меньшую звезду
И в сладострастном поцелуе
Они сольются и тогда
На полуночном небосклоне
Уж вместо двух внезапно вспыхнет
Одна огромная звезда
И извергая пламя страсти
От обоюдных ласк дрожа
Уж не погаснет до утра.

октябрь 2004


Рецензии