Любовники

«Хочу тебя»,- шептал ты нежно.
«Люблю тебя», - я отвечала грешно.
Со мною забываешь ты о ней,
С тобой моя любовь к тебе сильней.
С тобой о нем я думать не хочу,
Но с ним не быть я тоже не могу.
И ты метаешься меж домом и любовью,
И смотришь, уходя со скорбью.
Но мы сейчас вдвоем , не с ними.
Мы на заснеженной любви вершине,
Мы словно ангелы в Ады
Поем сквозь боль и немоту.
Нас страсть безумьем обжигает
И пламенем своим ласкает.
Безумье ж верх берет над мыслью
И страху не дает родиться.
Люби ж скорей: я чувствовать хочу.
Люби сильней: любовью я плачу.
Возьми меня: душа давно твоя.
Цени меня: над временем не властна я.
Мы в пламени любви сгораем
И чувствуем, что будто умираем,
Мы расставаясь на безликий срок,
Но это не приносит нам урок.
И снова ждем мы встречи с нетерпеньем,
И предвкушаем радость с вожделеньем
От встречи, от любви, от страсти, от разлуки.
Ну а потом опять все те же муки.


Рецензии
Я иногда думаю, почему так происходит? Судьба что-ли любит поиграть с нами? Сталкивает двух далеко несвободных людей...

Невская Лола   23.10.2008 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.