Бегущая волна

Бегущая волна-
Мятежное созданье.
Обрывки от мгновений,
Погасший лунный свет.

Опавшая листва,
Замерзшие деревья,
Летящая вода,
Снежинки на губах…

Ожившие глаза,
Протянутые руки,
Забытые слова,
Распахнута душа…

Заметены следы,
Открытая калитка;
Погасшее окно;
Да сжатая ладонь…………


Рецензии