Пыль

В пыльном городе пылью покрыты
Сознанье, мечты и трава;
Вместе с мечтами мысли закрыты.
И в небе плывут облака…

Мглы пеленою закрыт горизонт,
Дымом и пылью покрытый песок.
Света и мрака невидимый фронт.
С боем даётся свободы глоток……


Рецензии