Тихим утром

 Тихим утром громкий трамвайчик
 На рассвете меня разбуди.
 Пролетая солнечный зайчик
 Улыбнется мне по пути.
 
 
 Наблюдая за мной кто-то свыше
 Не торопится мне помогать.
 Я по лезвию выше и выше
 Как по лестнице буду шагать.
 
 
 Мне теперь ничего не страшно
 Я сейчас ничего не боюсь-
 Улыбнулся мне солнечный зайчик,
 Я пойду за него помолюсь.


Рецензии