Безмолвно уходящий воскресенья день

Безмолвно уходящий воскресенья день
Мне оставляет ощущенье грусти, скорби.
Приносит ощущенье легкой боли,
Рисует на одежде силуэта тень.
Безмолвно попрощаюсь с воскресеньем,
С любовью попрощаюсь с тишиной.
В затянутое небо серой мглой
Я отправляю письма за спасеньем.
Луна уклончива сегодня от объятий,
А я не думаю, не знаю ничего.
И мне есть дело лишь до одного:
Твоих, моих и наших восприятий.


Рецензии