Глаза. Прицел

Глаза. Прицел.
Уставились друг в друга.
Кто победит?
Ответа нет. Не будет.
Мелькает жизнь-
Луна, решётка, выстрел.
Я жив, в плену,
Но жизнь ходит быстро…

 В глазах прицел.
Он отраженье жизни.
Что было-
Было ли оно?
Сейчас-
Проходит слишком быстро.
И что забыл-
Не вспомню. Не могу…

Глаза в прицел.
Мерцают в лунном диске.
Но почему
Они настолько близки?
Вот вспышка.
Грохот. Эхо грянет.
Я ухожу.
Меня уже не станет.

Глаза. Прицел.
Уставились друг в друга.
Извечный бой
Врагов в ничьём лесу…
И где судьба-
Уж не его подруга.
Мелькнет вдали,
Исчезнув на лету…


Рецензии
Любовь - война. Где нет ни победивших, не проигравших. А когда кто либо побеждает...любовь, как правило,уходит. Очень понравилось.
С уважением, Встречающая Рассвет.

Встречающая Рассвет   12.04.2006 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизнь идёт, смешиваясь с Судьбой...

Мих Иванов   12.04.2006 20:25   Заявить о нарушении