Январь

 Сука, вы воете так хорошо,
 Что мне захотелось тоже стать псом,
 Чтоб добродушно вилять хвостом
 И откликаться на кличку Дружок.

 И я, беспородист бы и лохмат
 Был бы хозяином здешних мест,
 Знал бы точно, что счастье есть,
 Хотя бы в том, чтоб понюхать зад

 Какой-то болонке, а может быть
 Подраться с ухоженным кобельком,
 Раны зализывать языком,
 Или хотя б на луну повыть.

 Вот так же как вы. Я сегодня пьян.
 Сижу на скамейке в каком-то дворе.
 Бормочу все что думаю о январе,
 Елках, гулянках. И правда моя:

 Чувства свои не потратишь в счет
 Будущей жизни. Сиди, кури.
 Жди, что закончатся январи.
 Милая сука, повойте еще.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.