Отчаяние

Ты лезвием рисуешь на запястье стрелки
И тихо плачешь в туалете на полу.
Все твои чувства и желанья лицемерны,
И даже для себя не скажешь: «Больше не могу».
Уйти не можешь, оставлять не хочешь,
И паутина лжи рискует задушить.
Но знаешь, что опять ты все проглотишь,
И ты не понимаешь, как же дальше жить.


Рецензии
Не расстраивайся....Все будет хорошо....
Найди в себе силы.....

Оксана Литвинова   25.01.2006 12:00     Заявить о нарушении