Вечер

В тишине сам с собой
 Я о чем-то болтаю,
В тишине сам с собой,
 Я о чём-то грущу.
Иногда, сам себя
 Я почти проклинаю,
Иногда, сам себя
 Я немножко хвалю…


После каждого дня
 Я о чём-то мечтаю,
После каждого дня,
 Я куда-то лечу…
Может, как–нибудь, я
 Сам себя потеряю,
Может, как-нибудь, я
 Сам себя отыщу…

 0.30
 7.03.1998


Рецензии