Ушёл в ночь

Попрощавшись с собой,
 Я ушёл из Сегодня.
Ночь сомкнула глаза
 И закончился день…
В темноте шорох струн
 Разбавляет молчанье.
Уходя, ухожу,
 Позабыв свою тень…

Серой краской измажу
 Книги жизни страницы-
Не хочу из высот
 Снова в бездну лететь…
Пусть немного ещё
 Я в тумане увязну,
Всё же лучше, чем дальше
 Сидеть и тупеть…

 0.26
 7.03.1998


Рецензии