Каждая женщина и я особенно...

Наверное, так и придется – о нет!..-
Говорить рифмами, писать тома…
Делать тебе по вечерам минет,
Каждый день меняя цвет глаз и дома.
Однажды – остаться. С тобой, с другим…
Не важно даже количество лет,
Потому что поменяется лишь количество книг,
А жажда мужчин не сойдет на нет.

…Лгать себе самой. Вставать в пять утра,
Чтобы сделать завтрак, как образцовая мать.
…А жизнь всегда только в одном права:
Каждая женщина – и я особенно – ****ь.


Рецензии
это нотки оптимзма в тебе заговорили вновь, если я не ошибаюсь?:_

Синеокая   01.02.2006 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.