Ты мне просто приснись...

~W.M.

Как ни жаль, только рядом с тобой для меня
Никогда, как и не было, места не будет.
Я не стану пенять на судьбу… Вот беда –
Я не знаю о том, кто там главный у судеб…

Ты мне просто приснись, невзначай, как тогда…
Сон лишь дымка, неправда, обман лишь красивый –
Завтра утром развеется он без следа
И оставит лишь запах… Твой запах, мой милый…

Ты не мой… Ты и не был моим никогда,
Никогда им не будешь – уж точно я знаю…
Но во сне… (Я могла бы сгореть от стыда)
Я могу быть твоей, на руках твоих тая…

Здесь ты любишь МЕНЯ, нет ЕЁ даже в мыслях,
И не нужно стараться ЕЁ не предать…
Просто сон, ерунда. Ревновать нету смысла…
Но за этот вот сон все готова отдать!

Ты мне просто приснись…


Рецензии
душевно.
дейсвтительно душевно.
крик души,некий крик души...
хороший Вам снов:)

Теорема Вейерштрасса   03.01.2009 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С теплом, Иринка

Ирина Ломакина   04.01.2009 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.