И все же я люблю

Без страха я к твоим ногам упала
Как наркоман еще одну просила дозу
Небесной сини я в тот миг и не желала
Теперь желаю, ввысь прошусь, но поздно.
Твой образ в центре сердца водрузила
И встречи редкие мою питали душу
Я, словно дар, твоей любви просила
У Бога, у тебя, но вы заткнули уши.
И всех усилий осознав бесплодность,
Жестокий приговор приняв смиренно
Помочь просила встать, забыв про гордость
Но ты мне отказал без объяснений.
«Так искренне» за нелюбовь просил прощения,
Жестоко грубость и объятья чередуя
Не в силах встать, я отползала на коленях
Чтоб тешить свое я – теперь ищи другую.
----------------------------------------------------
И все ж люблю, мне от себя не убежать
Боль и обида меркнут перед чувством
Но о любви теперь учусь молчать
О том, что без тебя мне страшно, горько, пусто.


Рецензии
Ольга, вы очень красиво описываете свои ощущения...
Приходится их переживать вместе с вами! :)))

Катерина Матвиенко   08.02.2006 14:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно слышать положительные отклики!!!

Олечка Зорина   08.02.2006 15:38   Заявить о нарушении