Пытка тишиной

ПЫТКА ТИШИНОЙ
Я, наверное, просто оглох...
Не скрипят в голове шестеренки.
Не здоровается больше Бог.
Бьют без звука менты по печенке.

Тишина, тишина, тишина...
В целом мире лишь я и она.
Больше нет ни хрена!

Пытка тишиной достала:
Много слов, а нужных -.мало!
Я молчу неосторожно,
Все так просто... Все так сложно.

Жаль, до кучи еще не ослеп -
Вижу горе и слезы бессилья.
Нас бояре согнали всех в склеп,
А хотим или нет - не спросили.

Темнота, темнота, темнота...
От отчаянья пена у рта.
Больше нет ни черта!

Пытка темнотой достала:
Много дел, а нужных - мало!
И я сплю неосторожно,
Все так просто... Все так сложно.

Напугайте весь мир добротой,
Пусть рванет майской свежестью воздух.
Я и так слеп и глух, как герой,
Так оставьте мне хотя бы ноздри.

Доброта... С добротой... К доброте...
В мире понта понятья не те.
Значит, вновь быть беде!

Пытка добротой достала,
Все - лишь пыль, все - лиши кидалы.
Я смеюсь не осторожно -
Мне тоже можно!!!


Рецензии