Золотая рыбка. Пацанский вариант

Все помнят сказку, «Золотая рыбка»?
Старик лишь жертва,.В чем его ошибка?
Он слишком полагался на старуху,
Ей нужно было.…И пошла бы. Дал бы в ухо!
И ведь могли пожить по - человече,
Не напрягая немощные плечи,
Ведь Пенсионный фонд спокон веков,
Придуман, чтоб дурачить стариков…
 . . .
И рыбка понадежнее была бы,
Так все хорошее по жизни портят бабы!


Рецензии