Поговорим?

В последний раз приди со мной поговорить
Без слов, слова ошибок оправдание
Сядь рядом, я хочу вновь ощутить
На своей шее твое теплое дыхание
Молчание впервые нам не страшно
Друг другу тайны открываем смело
Расскажут пусть не губы, души наши
То, в чем другим признаться не сумели.
Мы так близки, как никогда уже не будет
Сотрем все грани между можно и нельзя
А утро нас безжалостно рассудит
И снова станет нелюбовью страсть твоя.
Рассвет – палач в окно стучится неизбежно
Но это мелочи, когда лежишь ты рядом
В последний раз, твержу себя я, но надежда
Змеей крадется в сердце…..нет, не надо.


Рецензии
Так нежно и трепетно о любви!
И тайны только для двоих...

"И как цветок не сразу раскрывает,
Для солнечного света лепестки.
Так друг о друге постепенно узнавали,
Мы тайны открывали и мечты.."
http://www.stihi.ru/2006/02/03-753

С уважением!!!

Игорь Кабурган   15.02.2006 03:24     Заявить о нарушении