Застывший сон

Застыть, замерзнуть, обернуться
Хрустальным шаром на ладони…
И замирать от страха – не урони меня!
Не выпускай меня из рук,
Играй, в меня вглядись!
Что видишь ты в прозрачной глубине,
Где я сама себя уже не вижу?…


Рецензии