Размышлялки

Девочки, девушки, женщины,
Телки, чувихи, бабищи…
Так вот по жизни мотаешься
И подходящую ищешь…
Из сексуального опыта
Что-то цитируя в прозе,
Как получается лучше,
В той или этакой позе.
Ведь не расскажут родители
И не покажут в натуре,
Как это все получается…
Юной, неопытной дуре


Рецензии