Антипопс

Пьяный мясник ржавым ножом
Вырезал душу из песен моих.
Сломаны крылья - не полетит
В высь голубую мой раненый стих.

Музу распяли. Плюнули вслед
Рифме летящей. Мордою в грязь.
Рваным ботинком попсовых побед
Топчет искусство бездарная мразь.


Рецензии
ненавижу попсу, и как тебя я понимаю!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Эфемерида   08.02.2006 14:25     Заявить о нарушении