Дежа вю

Снова всё, как тогда – даже реплики в самом финале…
Раздражает теперь даже вечное слово «люблю»…
Больно осознавать, что ошиблась когда-то в начале,
И теперь на всю жизнь бесконечная боль - дежа вю…

Всё, как раньше! Надежды – пусты, а попытки – напрасны…
О тебе мои мысли – как памятник экс-королю…
Не любила ведь! Просто привычка… Привычки опасны…
Только в новую жизнь без тебя я никак… Дежа вю…

«Вечный мой перекресток» - в разлуке с тобой или вместе –
Нет синицы в руках, мне бы в небо, к тому журавлю…
Изощрённая пытка, расчётливый ход твоей мести –
Снова жить не могу! Как стоп-кран моих чувств - дежа вю…
(2 ноября 2005 г.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.