Вздах

ВЗДАХ

Ах, давно убеждаюсь на собственном опыте я,
Что никто никому никогда ни за что
не обязан,
Только те, с кем ты вечными узами связан,
Понимают тебя.

В городах, где ночует уставшее тело
и бодрствует дух,
Где огни зажигают в квартирах
и это нормально,
Притупляется взгляд,
а за ним, как порой не печально,
Притупляется слух.

И не видишь, не слышишь, не чувствуешь,
 только во сне
Обжигает меня мимолетное чувство досады,
Что не все в этом мире
как ты благосклонны и рады,
И терпимы ко мне.


Рецензии