День варения

В этот день веселый смех
Множество улыбок
Я счастливый человек,
Это несомненно!

Собрались вокруг друзья
В маленьком Домишке
Поздравляют не спеша
тихо только мышки…

Оля, Дея, Лорд и Лучик
Огромное спасибо
Никогда я не забуду
Этого веселья

Странный гость ко мне зашел
На мой праздник скромный
Не ждала тебя, но рада
Пойду съем чоколада

на последок и z-x
я скажу спасибо
без тебя, моя родная,
не было бы этого


Рецензии