Морякам курска

МОРЯКАМ «КУРСКА»

Кулак, подушка и земля,
Гранит могильный и платок,
И необъятные поля,
Что протянулись между строк,

Газетный лист, казенный пол
И тишина больничных трав,
В ночном купе холодный стол,
Подол, жилетка и рукав,

Тепло ладони и плеча,
И кухни маленькой уют –
Они молчали и молчат
И наших слез нам не вернут.


Рецензии