Путник

Путник готов,
Из песен и слов
Он составил куплет
И вышел на свет.


Путник ветров
Из были и снов,
Песню сложил,
И праведно жил.

Путник степей,
Из дыма свечей,
Сделал портрет
На тысячу лет.

Путник дорог,
Следы белых ног,
Дороги следы,
В душе моей ты.


Рецензии