Милые женщины посвящается всем Татьянам

Милые женщины, наша отрада,
Наша опора и наша услада.
Мамы и дочки, подружки и жены -
Будьте здоровы! Как боги сложЕны,
Будьте желанны и жадны до ласки,
Стройте мужчинам невинные глазки,
Сильному полу кружите головки -
В деле любви не учить вас сноровке.
Будьте счастлИвы и будьте богаты!
Верных мужчин вам (не очень рогатых),
Любящих деток и внуков любимых
Добрых, единственных, неповторимых.
Море улыбок, сто крат обаяния,
Множество избранных знаков вниманья.
Светлой удачи в любви и работе -
Будьте любимы и будьте в почете!
Милые, нежные наши фемины,
Пусть для унынья не будет причины,
Пусть и сегодня, и впредь, и всегда
Будут не властны над вами года!!!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   22.01.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тронут!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   23.01.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.