Покрылся тонким льдом, едва оттаяв..

Покрылся тонким льдом, едва оттаяв,
Мой мир, сгоревший некогда дотла.
В его узорах ничего не разбирая,
Ищу следы пропавшего тепла.
А в сердце полумёртвая надежда
Тихонько плачет, что всё будет хорошо..
Но не спасёт и ненавистная одежда,
Когда мороз владеет всей душой.
Ты чуешь холод.. и про боль мою не зная,
Пытаешься ладошки мне согреть....
Прости меня за то, что я такая..
За то, что не пытаюсь уцелеть.


Рецензии
У Вас такие пронзительные стихи....

С уважением,

Николай Скрипюк   31.01.2006 07:05     Заявить о нарушении