Тихий молчаливый снег

Тихий молчаливый снег
Ляжет.
Нам и пища, и ночлег
Сразу.
Мягкий,
По всему свету
Все укроет, -
Ничего нету.
Спим с тобою,
Милые недотроги,
Как в ладонях,
В теплой берлоге.
В темноте вокруг ходят мыши.
Улыбаясь, в ушко мне дышишь.
Обо всем решим с тобой позже.
Снишься мне, -
И я тебе тоже.


Рецензии
Очень интимно)

Эста Мигирата   28.02.2006 22:22     Заявить о нарушении
Да. Спасибо :)

Николай Выморков   01.03.2006 09:04   Заявить о нарушении