Я хочу уйти туда...

Я хочу уйти туда,
Где исчезло горе,
Я хочу, уйти в края
Где несчастий нет
Чтобы вся моя беда
Утонула в море,
Чтоб любимая моя
Мне вернула свет.

Я хочу достигнуть звезд
За небесной дымкой
И дыханье затая
Тронуть пыль планет,
Но среди желанных грез
Я все жду с грустинкой,
Что любимая моя
Мне подарит свет.

Я хотел бы возвратить
Сладкие мгновенья,
Даже тайны бытия
Не нужны мне, нет,
Буду я опять грустить,
Под свое же пенье,
Ждать, что милая моя
Мне подарит свет.


Рецензии