Хор ветеранов

  Посвящается хору ветеранов труда
 ДК АО "Завода Сланцы"

 
 На сцене хор поёт прекрасно,
 А в зале мест свободных нет.
 И голоса звучат, так чисто, ясно,
 Как будто всем солисткам - 20 лет.
 Да! По-другому быть не может,
 Ведь ветераны, флагманы в строю.
 Не зря они названье это носят,
 Неся задор , культуру и мечту.
 Так день за днём и год за годом,
 И вот сегодня 40 - лет.
 Назло всем временам и модам,
 Хор шлёт со сцены нам привет.
 Да сорок лет большая дата,
 Сам коллектив сменялся много раз.
 И хором опыта накоплено богато,
 Репертуар свой обновил сейчас.
 Хор помнит всё: и первых всех солистов,
 Руководителей и спонсоров заветные мечты.
 Гордится тем  , что принимают , как артистов,
 Вручая премии, даря цветы.
 Сегодня хору ветеранов 40 лет,
 Существовать ему веками м всегда.
 Такого хора больше в Сланцах нет,
 Аплодисментов не жалейте господа.

 

 Сланцы Ленинградской
 24 ноября 2001 г.


Рецензии