Не о том...

Сняла я солнце с неба,
Оно мне руки жжёт...
Смотрю тебе в лицо,
А сердце шепчет:"ЛЖЁТ!".
Бездонный океан
 покоится в глазах,
И губы пахнут ядом.
Смотрю и понимаю-
Как страшно,что ты рядом!!!...


Рецензии