К тебе...

Хочу укутаться ночным туманом!
Хочу про свет дневной забыть,
Чтоб счастье было не обманом,
Чтоб время всё с тобою проводить!
 А ты всё так же очень далеко,
 Но мысль моя к тебе стремится...
 Люблю тебя,хоть это не легко,
 и сердце бешенно стучится!...


Рецензии