Уйди...

Прости. Уйди. Забудь. Прощайся.
Девиз судьбы моей на жизнь.
В лицо обидам улыбайся,
На Рок и на себя не злись.

Плевок в лицо прими как ветер,
Как каплю утренней росы.
Воспоминания - лишь пепел,
Как труп цветов после грозы.

Закрой глаза на чернь разлуки,
Смейся тому, что рушит мир.
Не режь до кОсти свои руки,
Будь для себя сама кумир.

Ничто не стоит твоей грусти,
Ничто не трогает тебя,
Ничто… Нигде… А в жизнь пусто.
Ночь стала тенью вместо дня.


Рецензии