По флажкам через минное поле

 

Ты приснись мне
Оранжевой ночью
В красном платье,
В чем помню тебя.
Пусть зальется
Любовью комочек
Песней радостных нот
Соловья.

Обниму я тебя,
Заласкаю,
Каждый дюйм
В поцелуях залью.
Для меня
Только ты и святая,
Для тебя
Нимф у Бога молю.

Я давно уж живу
Днем вчерашним,
Тем одним
Незабвенным числом.
Календарь,
В триста с лишним бумажек,
Рву, бросаю
Листок за листком.

Все листы
Только черного цвета,
Как один,
Все печальней тоски.
Только сны
В минном поле запрета
Расставляют
К любови флажки.


Рецензии