Одинокое буги

Снова – холодная ночь,
Тающий свет фонарей,
Горький коньяк и танцы на крыше.
В городе диких собак,
Насмерть закрытых дверей
Пьяный бродяга маньяк угощает гашишем.

Припев:

Дай мне немного тепла,
Дай мне немного любви,
Осень холодом режет открытые руки...
Дай мне немного тепла,
Дай мне немного любви,
Я – танцующий раб одинокого буги...

Снова – холодная ночь
На острие ножа.
Белые губы дрожат у больных рок-н-роллом.
Если застанет врасплох
искорка от огня –
Это душа исполняет безумное соло.

Припев:

Дай мне немного тепла,
Дай мне немного любви,
Осень холодом режет открытые руки.
Дай мне немного тепла,
Дай мне немного любви,
Я, извиваясь, танцую старое буги...


Рецензии