Жертва во имя любви

Жестокое время меня убивает,
Калечит безжалостно тело моё
И собственной кровью меня умывает,
А сердце последнюю песню поёт.
Ведь я без сомнений взяла твои муки,
Чтоб не было боли в жизни твоей.
А время смеётся,ломая мне руки...
Ты только не плачь и меня не жалей.
Я просто люблю,а любовь ослепляет,
И адских мучений не чувствую я.
Никто не услышит,никто не узнает
Как больно.Молчу,эти крики тая.
А время меня пёстрой ленточкой душит,
Темнеет в глазах,я упала на грудь...
А время уже мне плюёт прямо в душу...
Но с этой дороги уже не свернуть!
Ну что ты!Не надо по мне плакать днями,
Ведь я умираю,чтоб ты не страдал...
А время меня обжигает огнями,
Последний момент моей жизни настал.
Тебя поцелую сухими губами,
Прощай навсегда,и счастливым живи!
Не надо по мне горько плакать ночами,
Ведь это лишь жертва во имя любви.


Рецензии
Прочитала это на одном дыхании... Жертвовать можно только когда ты искренне любишь...

Карина Александрова   25.01.2006 08:54     Заявить о нарушении