Одинокий ангел

Летал по небу ангел одинокий,
С убитым сердцем,раненным крылом.
Одновременно близкий и далёкий,
В моей душе и в небе голубом.
Дожди размыли кровь по белым крыльям,
А ангел всё меж туч летит...
Ты всё,что я боялась,сделал былью,
Но ангел-это ангел,он простит.
Зачем не навидеть,за то что не любишь?
Я буду любить тебя,в сердце хранить...
Зачем умирать,есчли точно забудешь?
Я буду страдая,но всё-таки жить.


Рецензии