Ночь

Все мои тайны знает лишь ночь,
Только одной ей теперь доверяю.
Но даже она мне не сможет помочь,
Не можешь и ты,поверь мне,я знаю.
Никто не виновен,всё дело во мне,
В стремленьи к тому,чему быть невозможно.
Я просто хотела любить,как во сне,
Не зная,что это так больно и сложно.
Судьба-не судьба,и любовь-не любовь...
А может,и я уж собой не являюсь?
И слёзы мои заменяют мне кровь,
Но я промолчу,никому не признаюсь.
Я знаю,что тайны и боль сохранит
Моя неземная немая подруга.
Она,но не сердце,оно говорить:
"Не надо глупить,вам нельзя друг без друга"...


Рецензии