И снова расставание

Когда умрёт любви птенец,
Посыпав сердце мёртвым прахом,
Придёт счастливым дням конец,
Открыв ворота тайным страхам.
И я с другим,и ты с другой,
Но нет того,что раньше было,
Ты не со мной,я не с тобой...
А слово "вместе" я забыла.
Бегу на каждый звук звонка,
Без слёз,увы,не обойтись.
Дрожат и голос,и рука...
А в трубке:"Я молю,вернись!"


Рецензии