Безнадёжно влюблённому

Не6 плачь по мне,не заслужила
Я этой преданной любви.
Конец началу положила,
Но только,слышишь?Не реви!
Поверь мне,я не та,кем показалась.
Найдёшь ты лучше в миллионы раз.
Я,кем была,тем и осталась.
Есть Я,есть ТЫ,но нету НАС.


Рецензии
frth

Ушко   25.01.2006 06:27     Заявить о нарушении