Прощальная

Литр крови вместо боли
Выпускаю из себя.
Дождь идёт и ветер воет,
Крылья смерти шелестят.

Почему? Всё просто очень,
Нет банальней из причин.
Просто в мир приходит осень,
Просто я опять один.

Незаметно настигает,
Бьёт тихонько и бежит -
Одиночество играет
С моей жизнью... я убит.

Проигравших не жалеют,
Пленных в войнах не берут.
Вот, и буквы уж тускнеют,
Тени душу жадно ждут.

Мне осталось лишь мгновенье
Чтоб закончить этот стих.
Взмах крыла, прикосновенье...
Здесь нет боли, ветер стих.


Рецензии