Живу спокойно и лениво

Живу спокойно и лениво,
забыв обиды и обман,
Все безотчетливо красиво,
когда спускается туман.
И храм земной и храм небесный,
все - одинаково чисты,
И одинаково нет места,
хотя довольно пустоты.

1990-1998


Рецензии