Все порой меняет лица

Все порой меняет лица,
Все порой меняет цвет,
Что-то снова возвратится,
Ну, а может быть, и нет.
Сгинет в прошлое, утратив
Осязание и вкус,
Впрочем, хватит, хватит, хватит,
А иначе захлебнусь.

1990-1998


Рецензии