До тех пор, покуда наша водка... -Number one-

Преамбула.
Это не пародия, это – тематическая перепевка,
или, как говорят музыканты, вариация на тему.
-------------------------------------------

Дед Мороза выперли на пенсию –
Новый Год встречаем с Санта-Клаусом!
Русский дух растаял вместе с песнями,
Ну, а внучку заменили Маусом...

И глядит, нахохлившись, как курочка,
На поля холодные, безбрежные
Бывшая красавица – Снегурочка,
Ну, а нынче просто баба Снежная...

Мрачный пророческий сон... Наталия Черкашина
http://www.stihi.ru/2006/01/12-2603
--------------------------------------------


До тех пор, покуда наша водка... (перепевка)
==================================

Не покинет Дедка околотка *
И не сгинет Внучка никуда
До тех пор, покуда наша водка
Покоряет штормом города!

Незачем трепать напрасно нервы,
Хрен вам – сдаст позиции Иван,
Будет всё равно он номер первый,
Или, как у них там – намба ван!

25.01.2006 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* – Околоток – (устар.) район города, пригород, окрестность.
(Толковый словарь Ефремовой, 2005)


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Наталии Черкашиной:
Так значит, Наташа, моя резоналка-юмореска Вам
не пришлась по душе? - мол, не адекватна задумке.
Нам - татарам - всё равно, в какую драку ввязаться -
лишь бы задорно было всем зрителям и участникам,
лишь бы горячая кровь проливалась за правое дело!
Ну, что ж! - представляю "адекватное" хулиганство:

"Дуют инглиш" все, кому не лень! (адекватное) 2006/01/25
http://www.stihi.ru/2006/01/25-1924


Рецензии
С улыбкой,
Константин)))

Константин Стеблов   06.02.2006 13:56     Заявить о нарушении
Будем считать, что с ДОБРОЙ улыбкой... - а то всяк бывает!?
Спасибо! Можете отлить себе из бутылька...

Александр Иванов   07.02.2006 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.