На мятой подушке следы чьих-то слез

На мятой подушке следы чьих-то слез
И яркой губной помады,
И кто-то спросит: "Это всерьез?"
Или скажет: "Не надо".
А кто-то просто взял и ушел,
Не ожидая сцены,
Ведь он не знал, что уже прощен,
И не узнает, наверное.

1990-1998


Рецензии