Мне не печально, всего лишь вздохи

Мне не печально, всего лишь вздохи,
Дела неплохи, вполне нормальны,
Мне губ случайных переполохи,
Мне глаз далеких отсвет туманный.
Улыбок крохи с стола чужого
И шелест слова из губ соленых,
И что-то снова, а что-то словно,
А что-то ново и даже больно.

1990-1998


Рецензии