Я скоро уеду

Попытки выйти на улицу ни к чему не приводят.
Я скоро уеду.
Каждый человек в этой жизни непременно уходит
на небо.

Монитор вырисовывает холодной кириллицей буквы -
ты не один.
Я научился не верить в людские истины.
Ни к черту мир.

Пальмы на старой карточке пробуют душу штурмом
насквозь.
Ты мне тем летом сказала, что стал я странным.
Да брось.

В себе разобрался уже давно:
то здесь стукнет, то там.
Сердце пьяного рыцаря даже и под пальто -
ненужный хлам.


Рецензии