Прошу сыграй мне пианист

 Прошу сыграй мне пианист,
 Мою милодию с начала.
 Сыграй любимый мой артист,
 Как я любила и страдала.
 И музыка в зал полилась,
 Переполняя мою душу.
 Любовь во мне вновь родилась,
 Мой морячёк сошёл на сушу.
 Я будто снова молода,
 Плывут все встречи и разлуки.
 О! Как любила я тогда,
 Перенесла,как эти муки.
 Играй,играй мой пианист,
 Кумир,волшебник вдохновения.
 Играй,играй ты мне на бис,
 Кудесник - в этом нет сомнения.
 Уходят в море корабли,
 Как все восходы и закаты.
 Ты задержись не уходи,
 Послушай музыки раскаты.
 Мой милый в прошлом маречёк,
 Где ты находищься сейчас.
 Тебе, конечно,невдомёк,
 Что происходит в этот час.
 Артист играй,не обращай,
 На стоны зала - тишину.
 Прошу тебя не забывай,
 Что в этом зале я сижу.
 Вдруг воцарилась тишина,
 Наших оваций грянул всплеск.
 И плакала я не одна,
 И все кричали браво - блеск.

 Москва 9ноября 2001г.

 


Рецензии