Пустой звонок

По длинным нитям проводов,
Не долетел осиплый голос,
Как одинокий спелый колос,
Среди полей, среди снегов.
Метелью душу замело,
Был огонек - его не стало.
Из сердца выльется устало:
"Ответь.Я жду. Алло,алло..." .


Рецензии